
ZU TISCH BEI

Ralph Stöckle
Kennt die Scheuer noch als „Hammelsche Scheune“ und leitet sie in zweiter Generation seit 1994.

Christiane Stöckle
Ist das Pendant zu Ralph im Service-Bereich und damit auch Teil der zweiten Generation seit 1995.

Johannes Stöckle
Ist als Teil der dritten Generation seit jeher mit der Scheuer verankert und in 2022 haben wir ihn nun als festes Service-Team-Mitglied gewonnen.

Eden Althof
In 2017 konnten wir Eden für unseren Service-Bereich gewinnen, den sie seither mit Herz & Seele betreut.

Zaib Aurang
Hat bei uns bereits sein 10-jähriges Jubiläum gefeiert und ist seit 2009 aus der Küche und als rechte Hand des Chefs nicht mehr wegzudenken.

Max Wientgen
Immer mit einem Lächeln im Gesicht und dem Herz am rechten Fleck arbeitet Max im Servicebereich.

Simon Schubert
Mit seiner ruhigen und gelassenen Art behält er immer die Übersicht und ist mit großer Begeisterung immer bei der Sache.

Roger Assogba
Im dritten Ausbildungsjahr ist Roger bereits eine hervorragende Unterstützung und bereichert das Team mit seinem Können.

Alina Hartmanshenn
Alina unterstützt uns schon einige Jahre als Aushilfe im Service

Christopher Jacobs
Nach seiner abgeschlossen Ausbildung zum Bäcker, legt Christoper noch eine Ausbildung zum Koch obendrauf. Mit viel Freude und Enthusiasmus bereichert er im 1. Ausbildungsjahr unser Küchenteam.

Dennis Knobl
Im ersten Ausbildungsjahr ist er mit viel Begeisterung und großer Interesse dabei.

Hannah Clark
Hier spürt man nicht, dass Sie erst im ersten Ausbildungsjahr ist, mit großer Begeisterung und sehr souverän ist Hannah Teil des Serviceteams.