Mittagskarte
Tatar vom Gelbflossen Thunfisch
mit Frisée, Meeresspargel und Wasabisorbet
24.-
Elsässer Schneckensüppchen
mit in Panko gebackener Weinbergschnecke und Crostini
10.50
Gebratene Jakobsmuscheln
auf roten Linsen und Curryschaum
26.-
Grüne Spargelgnocchi
mit getrockneten Kirschtomaten, Bärlauchpesto und Bergkäse
klein 15.- | groß 22.-
Stöckles feine Bouillabaisseklein
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
klein 26.- | groß 42.-
Wiener Backhendl
Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat und Preiselbeeren
32.-
Kotelett vom schwäbisch-hällischen Schwein
mit Edelpilzen, Wirsing und Spätzle
30.-
Kalbsnierle in Senfsauce29.-
mit Kartoffelpüree und Salat
29.-
Filet vom Loup de mer aus der Haut gebraten
auf Zucchinigemüse und Polenta
34.-
Brotgedeck pro Person
1.50
Dessert
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Weisses Mousse au chocolat
mit Pistazienblätterteig und eingelegten Zwergorangen
14.-
Café Gourmand
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
16.-
Abendkarte
Vorspeisen
Tatar vom Gelbflossen Thunfisch
mit Frisée, Meeresspargel und Wasabisorbet
24.-
Carpaccio vom Damhirsch
mit Wildkräutersalat, eingelegten Kräuterseitlingen
und süß-scharfem Aprikosengel
24.-
Rote Bete-Linsensalat
mit gegrilltem Schafskäse und Petersiliensalsa
18.-
Gebackenes Kalbsbries und eingelegte Kalbszunge
mit Staudensellerie und Shiitake im Estragonsud
24.-
Gebratene Jakobsmuscheln
auf roten Linsen und Curryschaum
26.-
Kräftige Tomatenessenz
mit Basilikum-Quarknocken und Olivencrostini
14.-
Hauptgänge
Bandnudeln
mit Fenchel, Parmesan und Petersilie
Klein 18.-
Groß 26.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
Kross gebratener Rücken vom schwäbisch-hällischen Jungschwein
mit Wirsing und Semmelknödel
36.-
Rückenstück vom Hohenloher Rind
mit geschmortem Ochsenschwanz, schwarzem Trüffel,
Rosenkohl und Kartoffelpüree
42.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Salat
und Preiselbeeren
32.-
Dessert
Geschmelzter Topfenknödel
mit Holunderbeere und Ginger Ale Sorbet
14.-
Weißes Mousse au chocolat
mit Pistazienblätterteig und eingelegten Zwergorangen
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
mit hausgebackenem Früchtebrot und Nüssen
21.-