Mittagstisch
Linsen,
mit Saitenwürstchen und Spätzle
18.-
Bandnudeln
mit schwarzem Wintertrüffel
Vorspeise 19.-
Hauptgang 28.-
Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites
21.-
Geschmorte Wildschweinhaxe
mit Wirsing und Pfifferlingsknödeln
28.-
Kalbsnierchen in Senfsauce
mit Kartoffelpüree und Feldsalat
29.-
Vorspeisen
Lebermousse und geräucherte Brust von der Gans
mit gepickelten Pastinaken und Möhren
22.-
Tatar vom Label Rouge Lachs
mit Dillcreme, Lachskaviar und Kartoffelpuffer
24.-
Ziegenfrischkäse
mit Karotte, Feldsalat und Kürbiskernen
18.-
Knusprige Frühlingsrolle von der Gans
auf Roter Bete und Misosauce
21.-
Gebratene Jakobsmuscheln
mit gelbem Curry und Hokkaido Kürbis
28.-
Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Perigord Trüffel
14.-
Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50
Auf Wunsch servieren wir einen luftgetrockneten Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 9.-
Hauptgänge
Süßkartoffeln mit Rosenkohl,
Kokosmilch und Wasabinüssen
24.-
Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise
Klein 26.-
Groß 42.-
Fisch nach Tagesangebot
½ geschmorte Oldenburger Freiland Ente
mit Rotkohl, Klößen und Schmorapfel gefüllt mit Maronenpüree
38.-
Teres Major vom Hohenloher Rind
mit Portweinschalotten, Schwarzwurzeln
und getrüffeltem Kartoffelpüree
42.-
Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren
34.-
Dessert
Schokoladenschnitte
mit pochierter Birne und Cassis
14.-
Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille
9.50
Kaffee Gourmand
16.-
(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)
Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt
21.-