Mittagstisch

 

Linsen,
mit Saitenwürstchen und Spätzle

18.-

 

Bandnudeln
mit schwarzem Wintertrüffel

Vorspeise 19.-
Hauptgang 28.-

 

Wiener Backhendl
mit Limettenschmand und Pommes frites

21.-

 

Geschmorte Wildschweinhaxe
mit Wirsing und Pfifferlingsknödeln

28.-

 

Kalbsnierchen in Senfsauce
mit Kartoffelpüree und Feldsalat

29.-

 

 

Vorspeisen

 

Lebermousse und geräucherte Brust von der Gans
mit gepickelten Pastinaken und Möhren

22.-

 

Tatar vom Label Rouge Lachs
mit Dillcreme, Lachskaviar und Kartoffelpuffer

24.-

 

Ziegenfrischkäse
mit Karotte, Feldsalat und Kürbiskernen

18.-

 

Knusprige Frühlingsrolle von der Gans
auf Roter Bete und Misosauce

21.-

 

Gebratene Jakobsmuscheln
mit gelbem Curry und Hokkaido Kürbis

28.-

 

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel
mit Perigord Trüffel

14.-

 

 

Unser hausgemachtes Sauerteigbrot sowie
Olivenöl und Butter reichen wir ohne Bestellung
pro Person 1.50

 

Auf Wunsch servieren wir einen luftgetrockneten Schinken vom
Schwäbisch-Hällischen Eichelmastschwein 12 Monate gereift
pro Portion 9.-

 

Hauptgänge

 

Süßkartoffeln mit Rosenkohl,
Kokosmilch und Wasabinüssen

24.-

 

Stöckles feine Bouillabaisse
mit Röstbrot und hausgemachter Safran-Knoblauch Mayonnaise

Klein 26.-
Groß 42.-

 

Fisch nach Tagesangebot

 

½ geschmorte Oldenburger Freiland Ente
mit Rotkohl, Klößen und Schmorapfel gefüllt mit Maronenpüree

38.-

 

Teres Major vom Hohenloher Rind
mit Portweinschalotten, Schwarzwurzeln
und getrüffeltem Kartoffelpüree

42.-

 

Wiener Schnitzel vom Hohenloher Wiesenkalb
mit Bratkartoffeln, Feldsalat
und Preiselbeeren

34.-

 

 

Dessert

 

Schokoladenschnitte
mit pochierter Birne und Cassis

14.-

 

Creme Brûlée
mit Madagaskar-Biovanille

9.50

 

Kaffee Gourmand
16.-

(kleine Köstlichkeiten mit Espresso)

 

 

Dreierlei Käse vom Hofheimer Wochenmarkt

21.-